надоели

Холодное Солнце
жива или мертва?скажи мне
я ничего не жду уже давно
прострелена душа навылет
не задолбался ты крутить кино?

конечная ещё не скоро
пусть это будет даже два часа
исписанных тетрадей ворох
мне надоели эти чудеса

насаживать на кол...как мило
ни словом не обмолвившись за что
подай уже верёвку с мылом
и перестань лить воду в решето