И веру погасил в Тебе в себя

Андрей Борисовъ
Все снова я испортил,
Все нарушил,
Все испоганил,
Все испепелил,

Тебя я ранил,
Словом я убил
В Тебе надежду.....

Ту, что в сердце тлела,

Я думаю, была она,
Я верил,-
Что снова в дом наш милая весна
Прийдет так скоро

Будем мы, как прежде,
Друг другу жизнь свою сознательно вверять,

Я погасил в Тебе в себя навек надежду,
И веру погасил в Тебе в себя.....