Музе

Александр Альванд
Меня муза опять оставила,
замолчала, не пишет больше,
у нее ведь свои правила,
ну а мне века день дольше.

У нее ведь свои принципы,
ее бритва остро заточена,
посмотрю в зеркала пристально,
поприветствую одиночество.

А молчание страшная сила,
хуже тысячи слов гневных,
где-то там в далекой России
иногда вспоминает наверно.

Ну и что с того что напрасные,
если сердце мое как и прежде,
каждый раз замирает радостно
и все также хранит надежду...

24.01.2013