Что этот чай? Нет, он не возбуждает

Олечка Макарова
Отзыв на «Алине Иней на Я Королева...» (Волонд)
http://www.stihi.ru/2013/01/27/10889

Что этот чай? Нет, он не возбуждает...
Налей вина - Мартини мне чуть-чуть!!!
От взгляда, страсти я к тебе, сгораю...
На сердце у меня немного грусть.

Не надо мне закуски. Шоколада,
Я жажду поцелуя твоих губ.
И каждый день тебя я видеть рада,
Хочу, чтоб был со мной немного груб.

Хочу, целуй мои же ручки, ножки...
Горит запал в волнительной душе.
Глянь с изумрудом у меня серёжки,
Жила с тобой бы даже в шалаше.