Божья благодать...

Лариса Ефремова
Нет  на  земле  такого  человека….
Которого бы  не коснулась  Божья  благодать…

Господь  нам  всем, без  исключенья…
Хочет Любовь свою прекрасную  и чистую отдать…
Вот только б нам  ее  не  потерять…

Живем  мы  на земле  на  этой, суетимся  до  тех пор…
Пока  не  спросит  кто  то  нас в  упор…

Ты  знаешь  что  то  про  Творца  вселенной нашей, или ты его не знаешь…?
Или, что  мир в  процессе  эволюции  произошел  считаешь..?

Написано, пока о Боге не узнает каждый на планете этой человек..
До  тех пор  будет  продлеваться  на земле и  жизни  век…

Хотя о нем должны  мы знать  все с колыбели…
А  мы бывает к Богу в старости приходим  еле  еле…

Вдруг  оглянувшись в старости  на жизнь  свою все  ахаем  да  охаем…
И задаем вопрос – ну  почему мы  жизнь  свою  прожили  плохо  так…?

Часто бывает это от того, что Бога  мы не знали…
Хотя  по жизни кто то из людей о нем периодически нам напоминали…

Но  мы  лишь  суетливой  жизни свои души доверяли….
Надеялись  лишь на себя, и часто в  искушеньях  разных погибали…

Ведь Бог  всегда, вы вспомните ведь руку  помощи давал…
Через знакомых, через родственников, через случайных встречных даже к себе звал…

Но мы не шли к нему – тогда устал он  звать, и отошел от нас…
И тут же вдруг беда, или несчастье  постигло  нас…

Мы  сразу  к Господу  бежим -  нам  помоги…
Ты  от  всего  плохого  нас убереги…

В  который раз,  он  снова нам конечно  руку  помощи подаст…
Но оклемавшись от неприятностей своих – в который раз ведь человек Бога опять предаст…

Конечно не всегда бывает  так, бывает и  иначе…
Как только поможет Бог решить все жизни сложные задачи…

Вдруг  человек  осознает, зачем и для чего, на  свете этом он живет…
Теперь он не один, а уже с Божьей  помощью  свой  крест  несет…

Дай  Бог, чтоб мы почаще думали о  том…
Что на земле не  вечны  мы, и что  нас ждет  потом….?

Когда  душа  от  тела отделится…
Не теште вы иллюзией себя, что душа наша в что то иное воплотится…
Нет, ни с одной  душой, такого не случится…

Поэтому, когда Господь к вам в сердце  постучится…
Позвольте  там  ему  уж  поселиться….!