Весеннее Трио

Tihomir Balkonskiy
------
Наше "Трио" – по Весне, -
Вы услышите,  – все – все!
Фонограммы мы не терпим,-
Мы пластинки – дома вертим.
к МАРТУ будут – все Афиши, -
с фотографией  на крыше! )
Ариозо и Романсы,
и шансон,  стихи,  попса,..
Тот, что  - в Центре, - (этот,- Рыжий), -
-наш- *КАРУЗО, – со Двора!
Звуки "Трио" – по Весне, -
Вы услышите,  – все –все!)))
================================
                Т.В.-2013