Любовь словно дивная птица

Татьяна Чугунова
Любовь, словно дивная птица
Заманит  тебя и вспорхнет
Любовь, словно нежная песня
И слух усладит и душу твою украдет
Цветок по весне очень яркий
Завянет, осыпиться ,чуть его тронь
И солнышко яркое, яркое
И чувства твои как огонь
Подбросишь в него своей страсти
Гореть  будет, не  угасать
Забудешь,  и  он  вдруг  погаснет
Пылай потом не пылай
Любовь может ранить больно
А может тебя возродить
Убить она может невольно
 Кричи потом не кричи
А может она тихим ангелом
Сидеть у тебя на плече
А может она ярким пламенем
Путь осветить во мгле
Люби не кричи об этом
Люби просто так люби
И может она цветком аленьким
Тебя приведет ко мне