Гонящий прочь

Фернанде Де Азазель
Горда, строптива, вольнодумна
Плывешь по жизни словно сон
Далекий, призрачный, красивый,
Но все же как блаженен он!

Светлее солнца станет день
Когда найду в себе решимость
От слов твоих, не оробеть
Ища в твоих объятьях милость

Нет слов, нет мыслей, нет желаний
Есть ты - прекрасная как ночь
Твой образ близкий, но туманный
И я - тебя гонящий прочь