Я иду без конца...

Инесса Яковлева
Я иду без конца,
Утомившись слегка,
И боюсь опоздать-
Жизнь совсем коротка.

Надо много успеть,
Пусть совсем нелегко,
Сделать в жизнь
                первый шаг,
И уйти далеко.

Можно славы
                не ждать,
Финиш будет один-
Всем в земле нам
                лежать,
Смерть нас всех
                по-роднит.

Но, пока я иду,
Лень назад мне
                смотреть,
Все же очень хочу,
Чтоб остался
                мой след.

               Декабрь, 2008 г.