Поручик Ржевский

Валерий Степанов 2
В раздумьях был поручик Ржевский.
Вдруг, подошел к нему корнет:
«Поручик, вы – любовник дерзкий.
Ответьте, в чем же здесь секрет?

При виде вас, все дамы тают,
Звенят, как по весне капель
И, кажется, они мечтают,
Лишь с вами разделить постель».

– Но это очень просто, право.
Коль дама нравится, корнет,
Не надо мудрствовать лукаво.
И никаких секретов нет!

Начнем с того: «Хочу впердолить
Сегодня ночью вам, мадам.
Позвольте мне себе позволить
Свой засадить сегодня вам.»

Она ответит: «Как не стыдно?
Поручик, вы нахал и хам!»
А я в ответ: «Мне так обидно…
– Но так ведь можно по мордАм

Легко схватить от этой дамы.
– Легко… Бывает много раз…
Но я не вижу в этом драмы.
Пусть даже сотню раз отказ

Я получу, но на сто первый
Удастся даму уломать.
Корнет, нужны стальные нервы,
Чтоб дам затаскивать в кровать!

Да, обойдите, хоть, всю землю
И вы поймете – «се ля ви»:
Лишь тот любовник, кто приемлет
Пощечину, как знак любви!