Сама виновата

Дашенька Матвеева
Я дико по нему скучаю
Других не замечая глаз
Вы извините я другая
Я не живу словами масс

Его ищу в каждом прохожем
В каждой строке его слова
Я знаю мы с ним не похожи
Но идеал я в нем
Увидела сама

Такие чувственные губы
Его зеленые глаза
До боли мне родные руки
Холодные, как лед его слова

Люблю его скрывать не буду
И слезы снова по щекам
Да он бывает очень грубым
Порой не сдержанный слегка

И я не знаю что дальше будет
Ведь я погибла в нем сполна.
Люблю его скрывать не буду
Я утонула в нем сама