Пусть утихнет боли рана

Олечка Макарова
Отзыв на «Ты утешь меня гитара» (Кристина Гиль)
http://www.stihi.ru/2013/01/28/907

Пусть утихнет боли рана,
Придёт новая любовь.
За тебя я буду рада,
Да люби ты вновь и вновь.

Что жалеть, всё... то, что было,
Пусть уйдёт с души печаль.
Молода, красива Дива,
Пусть уйдут невзгоды вдаль.

Серебром поёт гитара,
Кровью плещется вино.
Пусть уйдут все прочь кошмары,
Быть ведь с ним не суждено.


ЭКСПРОМТ:

ждёт вас снова счастье
и новая любовь
кончатся несчастья
вас одарит - новь
 
Владимир Гельм   26.02.2013 14:30