Я очарована тобой...

Тая Диц
Я очарована тобой,
Ты просто очень добрый,
Бываешь иногда и злой,
Но больше ты задорный.

Тебя терять я не хочу,
Не может быть иначе,
Я все пойму и промолчу.
Не получить бы сдачи.

Ты в памяти моей всегда,
Оставил в сердце след.
Я зря сказала тебе да!
Ты этот ждал ответ.

Запуталась совсем тут я,
Но это не беда.
Бегу вперед, назад смотря,
И будет так всегда.