Как научиться быть счастливой?!

Соллара
Как научиться быть счастливой ?!
не плакать ночью в тишине...
не быть удобною причиной...
не сокрушаться по мечте...

Как научится быть счастливой ?!
не строить замков из песка...
не быть тоскою прочь гонимой...
не замечать,что ты одна...

Как научится быть счастливой ?!
не верить Матушке-судьбе...
не стать кому-то нелюбимой...
не доверять самой себе...

КАК НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ?!
и с вожделеньем вновь любя...
найти любимого мужчину...
кто счастье б вырвал для тебя.