Аналитик

Мария Рай
Опять я погружаюсь в утренний туман,
Надеюсь то, что было, все это обман.
Улетаю в грезы свои я опять,
Немного нежности, любви не забуду я взять.
Расстворяюсь я в будничном дне,
Спокойствие вновь поселилось во мне.

Улетаю, погружаюсь в свой сладостный сон
И не могу забыть о том,
Что жизнь прекрасна, хоть порою и опасна
И волнуюсь я напрасно.

Ловлю руками я солнца лучи,
От жизни сил я набираю,
Порой лежу в ночи
Произошедшее вспоминаю:
Где-то горесть, где-то смех,
Где-то слезы, где-то грех.

Аналитик, я мыслитель,
Своих дум я повелитель.
Моя дума - ясный свет,
Спасает от различных бед.

Все о чем думаю, мечтаю,
В своей жизни воплощаю.
И я знаю, мой разум силен,
Другим непонятен, непокорен...