Зайди, останься...

Фернанде Де Азазель
Зайди, останься, не сбегай,
В попытках рай другой найти.
Не бойся, чувств не отвергай,
Я твой - лишь руку протяни.

Обвей меня сетями страсти,
Опутай разум пеленой,
Заметишь - мы в безумья пасти
Вдвоем, не ведом нам покой

Я твоя нить дороги счастья,
"Идем" - зову тебя с собой,
Дрожа, поддавшись моей власти,
Растаешь в неге неземной.

Угаснет ночь, растают свечи
Очнемся, и придем в себя
Как незнакомцы разойдемся
Не оглянувшись кто куда...