Век Новый Золотой пришёл!

Пивнева Мая-Мария
 Качнулась стрелка циферблата-
 Время стремительно пошло.
 Всё стало изменяться в Мире,
 Век Новый Золотой пришёл!
 
 Энергии любви и Яркий Свет там правят!
 Всё, что плохое,будет уходить.
 И каждый будет  лучше становиться,
 Чтобы Суметь продолжить дальше жить.

 Небо нас щадит.
 Порой пугает..
 Затем энергии бросает.
 Но больше Нежности,Тепла -
 Всё сможем выдержать тогда!

 Конечно,
 "В корне" будем все меняться.
 И золотом все клетки будут наполняться,
 Но алчности не будет, никакой!


 - Любовь и Доброту Вам шлём,
 Небесные Родители!!!
 Всем-всем,кто помогает сейчас нам!
 Мы Слышим!Любим!
 Крепко держим Ваши руки
 И за собой других ведём!!!

 *************