Осмелюсь разгадать загадку

Александра Белковская
В руке моей – оранжевое чудо –
Созревший яркий плод хурмы.
В нем солнце, море, терпкость юга,
Загадка солнечной страны.

Осмелюсь разгадать загадку,
И пробую его на вкус.
Желейный сок хурмы так сладок,
Совсем не « вяжет» .Классный мусс!