Пора жениться?

Роман Дарю
Ндаа.., за жизнью не успеть...
Вот уже необходима -
Мне семья , пора взрослеть
Я - Роман, хоть к слогу Дима.

Но поэт не видит время,
Ожиданий его свадьбы...
Для него всего лишь бремя -
Напоить народ в усадьбе.

Да не жалко мне отнюдь -
Веселить людей в округе,
Ведь и сам порой хлебнуть -
Я не прочь в душевном круге

Вы поймите, что жена -
Будет вечною обузой
И затем - обожжена
Если мне не станет музой!

Чтобы сватать перестали -
Вот слова Вам от меня:
Я - Ромэо, я из стали!
Я был создан для огня!