Не рискуйте топить, леди, своих мужиков-соседей...

Аркадий Абрамов
 
   «Шутливые стихи к иллюстрации»
  *********************************   
   Разговор двух соседок:
  _______________________________
 = Весь день топлю соседа снизу,
   чтобы нарваться на скандал.
   (Он обещал мне «вставить клизму»!)
   Но вдруг  куда-то запропал.

           *  *
  А «вставить клизму»- афоризм.
  (Меня, как бабу, понимаешь?)
  Когда бунтует «организм»,
  куда деваться - Бог лишь знает!

           *  *
  -О чём ты, милая, мечтаешь?-
  Соседка, слева что, спросила.
  Совсем, видать, ты плохо знаешь
  заезжего мента- дебила!

  Ведь он в полиции служил,
 да говорят ещё, в казанской.
 Там изуверства проводил
 «бутылкой-клизмою» - шампанским!

 А это ведь уже не шутка,-
 хочу тебе, подруг, сказать,-
 когда бутыль, пардон, в желудке,
 здоровье можно потерять.


 Коли, соседка, у тебя
 пошли с мужчинами  проблемы,
  то постарайся для себя
 найти как можно проще схему!

 Ходи почаще в ЖКХ
 к громиле-слесарю Степану.
 Его ведь бабы  до греха
 доводят прямо в своей ванной!

 А  сей  искуcственный потоп,
 что ты сама же учинила,
 весь убери, не видел чтоб
 наш изувер, бандит, громила!...