Юбилей

Лидия Невская Сызрань
Подкрутив болты и гайки,
Собрались на Юбилей.
Шире двери открывайте,
Нет терпенья у людей.

Мы с утра упаковались,
Всё подобрано в комплект.
У малярки расписались,
Бьём сегодня на эффект.

Добрый вечер! В день рожденья
Полный штат в квартиру вжат.
И начальство, без сомненья,
В этом деле друг и брат.

Жизнь – большое приключенье,
Интересный детектив.
Обещали новоселье,
Но на старенький мотив.

Ничего, давно привыкли
Уважать советский строй.
Хорошо бы дали выпить
По бокалу дорогой.

Не томи Петровна, душу,
Про года свои не пой.
Ты прекрасна в цвете русом
И с кудрявой головой.

Эх, взмахнём ещё кудрями.
Где поручик, где корнет?
Поцелуйте руку даме,
Ей совсем немного лет.

Ну, бывало, что сметану
Проливала. Не беда.
Кошельки бы не теряла
В магазинах никогда.

И совсем не от склероза
(Председатель, рассуди)
Я колхозную картошку
Укрывала на груди.

«Чёрный принц» с бразильским кофе –
Это всё ж деликатес.
Любит всё поесть «Дракоша».
Что ж, - здоровый интерес.

Пьём за счастье юбиляра,
За рентабельность её,
За любовь хозяйской пары,
За Никиточку ещё.

Растревожились мужчины
На опасном вираже.
Все в душе Басилашвили
И Малинины уже.

И готовы петь романсы,
Как Звездинский сочинять.
Хоть на маленькие шансы
Разрешите уповать.

Всё бюро сегодня в сборе,
Юбилейную поёт.
Лучший голос в этом хоре
Всё ж Томилина ведёт.

Ваши песни, ваши блюда
Знаем, очень хороши.
Конвертируемый рубль
Бросим в шапку от души!