Светлый день

Илья Межин
Сегодня светлый день
Он такой с утра
Люди в панике дикой
Выходят издома

Видно что-то пошло не так
Что-то не так пошло
Люди покидают дома
Что-то произошло

Третий час синяя рябь
Третий час белый шум
Третий час пустеют города
Третий час один маршрут

Третий час идет война
Это вовсе не солнца свет
Третий час идет война
Ни звука и ни шороха

Я машину завел два часа назад
Еще когда вокруг было темно
А теперь меня догоняет волна
Волна от взрыва как в дорогом кино

Никого с собой не успел я взять
Что от города осталось представить боюсь
Оттого всё сильнее давлю на газ
Слышишь машина, я смерти боюсь

Третий час идет война
Это вовсе не солнца свет
Третий час идет война
Ни звука и ни шороха

Третий час идет война
Это вовсе не солнца свет
Третий час идет война
Города что я любил больше нет

Капо II
Hm (224422) (222423) F#m
Припев:
Hm G Em F#m