Прислушивайтесь

Каменева Кира
Обрубить пуповины зависимостей,
Оставить только главные ценности-
Таким образом, чтоб не размениваться,
Но и не закатывать сцены ревности.

И навсегда выбрать Главнокомандующего.
Пусть это будет не разум рассудочный,
Пусть это будет Душа всезнающая-
Слушайте ее, прислушивайтесь...