Порыв

Яна Волынец
И снова музыка звучала
Меж строя мраморных колонн,
Под сводом греческого зала
Вела негромкий разговор.

И я, как все, в тот час внимала
Созвучьям трепетной души.
Её я сердцем принимала,
И снова вместе были мы.

Влюблённость – это вид искусства,
И поддаваясь колдовству,
В порыве нежного безумства
Мы покоряемся ему.

И тем мелодия чудесней,
Чем окрылённее душа.
И вдохновением согрета
Она, как первый снег чиста.