Святая простота

Денис Пугачёв
Нас всех манит святая простота,
И иногда выходит очень мило…
 – “Скорее, Вася, покорми кота!”
Жена ему с порога заявила

“Но, дорогая, кот наш нынче сыт”,
Развёл руками Вася и хохочет,
Ответом Маши Вася был убит:
“Ну что же, покорми, когда закончит”