Пусть снежинки летят

Геннадий Смирнов 2
Пусть снежинки летят,
                пеленою рассветы лаская,
Пусть тропинки из снега,
                домой нас к теплу приведут,
Там под чувствами ласк,
                любые сугробы растают,
Ведь зимние нежности,
                вместе с  любовью живут.

Пусть играется ветер,
                рассыпанным пухом снежинок,
Разметая туманом,
                белесых полос берега,
Пусть они опускаясь,
                скрипят под ногами ботинок,
Чтобы в кучи собраться
                и там превратиться в снега.