Февраль

Лика Поо
Опять февраль -
Снег тает.

А в чём мораль?
Всё повторяется

и снова всё бывает.

Как нынешний февраль на прошлый не похож!
Без ласки и февраль не ставлю я ни в грош.

Пусть время бы вернулось вспять,
Чтоб ты любил меня опять!