Метелица

Любовь Бычкова 2
Сумерки упали
Ночи звездной пыл
По проселку скачет
Белой метелицы пыль

Ты ветлою машешь
Лихача строгачишь
В капюшон укрылся
В нем весь мир сокрылся

Белая метелица
Мне с тобой не теплится
С неба точкой метишься
Опрометью мечешься

Ты година светлая,
Ты зима заветная
Упаду к ногам твоим
Вьюгой, незаметная

Понесет лихая высь
Мне с лихвой все не съесть
Все, что мне достанется
И с морозом станется