Мне слишком жмут твои ножи в спине...

Лена Андрианова
Мне слишком жмут твои ножи в спине,
Но не лелею глупую обиду.
 Все скажут: "Поздно, он уже на дне".
 А мне нельзя терять тебя из виду.

 Не верю, что теперь мой лучший друг
 Стал черным полотном безликой мести.
 Не доктор я, но вылечить недуг
 Твоей души отныне дело чести.

 Беги, глупец. Я молнии быстрей.
 Мы будем биться насмерть, как когда-то.
 Ведь я - твой враг? Обманывать не смей
 Того, кто был тебе дороже брата.

 Уже нельзя вернуть назад года.
 А помнишь, как друг друга не ценили?
 Теперь мы будем рядом навсегда,
 Пусть даже остывать в одной могиле.

 Так, значит, бой? И молний дикий шквал
 Твою усмешку снова озаряет.
 А я не верю в то, что опоздал.
 Пока мы живы, поздно не бывает.