Что нужно для счастья?

Настя Агеева
Что людям нужно для счастья?
Уют, с камином у стены.
Человек, что поможет в ненастье,
С которым вы быть суждены.
Горячий чай холодным днём,
Улыбка в заспанных глазах,
Сидеть на кресле под окном,
Не видеть боль в своих слезах.
Под пледом вечером сидеть,
Но одному сидеть нельзя,
Нельзя о чём-либо жалеть,
По ленте жизненной скользя.
И ежедневно видеть взгляд,
Улыбку, слышать пару слов.
Того, чьи действия пленят
И не таят в себе шипов.
И каждый вечер засыпать
С любимой песней в голове.
И в облаках порой витать,
Но с доброй мыслью на уме.