Советы по поводу мужчин

Анна Гарькина
Не унижайтесь пред мужчиною, не унижайтесь,
Цените вы себя, почаще улыбайтесь,
Любите вы их искренне любите,
Но не следите вы за ними, не следите.

Вы уважайте себя, уважайте,
И телефоны их не проверяйте,
А лучше предоставьте им свободу,
Тем самым уважайте их породу.

Вы доверяйте им, доверяйте,
Свободу действий им предоставляйте,
Мужчину не удержите ничем,
А если с вами хорошо, то не уйдет... Зачем?

Вы не держите его не держите,
А лучше нервы вы свои поберегите,
Будьте мудры и страстными в постеле,
И ненавязывайтесь им, чтоб вы ненадоели.

Флиртуйте вы с другими, но не увлекайтесь,
И приготовить вкусную еду старайтесь,
Вы отпустите их пивка попить  с друзьями,
Не все же время быть им рядом с вами.
Мужчины также любят ласку,
Не одевайте с ними маску.

Они тогда оценят нас,
Легко им будет с нами,
И незачем им убегать,
Он будет только с вами.

А если и уйдет, то отпустите,
Не оценил он вас и вы не берегите,
Что? Не устраивают вас эти пункты?
То мучайтесь, гоняйтесь, теряйте нервы фунты
Мужчину не удержите ничем,
Да и не знаю - это вам зачем?
Мужчина должен быть любовник, друг, партнер,
А не отец вам и не сын притом,
Начните ему доверять,
Ни в чем его не попрекать,
Мужчина - это личность, он же человек,
Он все такой же, какой бы ни был век,
Вначале отношений все они, как принцы,
Потом окажутся "в велосипеде спицы"))
Поэтому когда мы доверяем,
То им ответственность за все предоставляем.

Любите их, цените, уважайте,
Притом свободу им дарить не забывайте.
Взамен получете хорошую отдачу,
Не подведет он и оценит вас впридачу.