Болезнь планеты. это я впал в детство

Раскройщик Палыч
       БОЛЕЗНЬ ПЛАНЕТЫ      
         ВСТУПЛЕНИЕ:
Природу_мать_не_цените,ДОБРА ОПЛОТ среди развалин/
Число_ума_поделенно,НА БРАТА НОЛЬ.рост тех кто с нами/
Приросту_населения ОБРАТНО ПРОпорционален

          ПРИПЕВ: 
НЕБОСВОД весь разорван в клочья /
СВЕТ КОТОрый любил я очень/
СМЕРК.ДАВНО не сияет солнце./
СМЕРТЬ ВОЛНОЙ на меня несется...
          КУПЛЕТ
Но...
В тяжелые моменты проявлял резистентность/
и резал не вены,а болевые центры./
Теперь мои нервы не нежный клевер,/ 
-вековые деревья ветер им параллелен./
Даже полезен наверно,
из всех земных существ я стал первым/
кто слился с планетой душой и телом.

Симбиоз,система,единое целое./

И я каждой клеткой с ее имунитетом,/
поверьте мне,все землетрясения/
это борьба организма пациента/
с черезмерно вредными бактериями./
Ваши души нефтью разменены./
ее эпидермис нарушен бурением./
Значит нужен очень злой гений,/
который все зерна очистит от плевел...