Танцующая с волками

Анастасия Беринцева
Наверно.. для тебя это будет диким.
И ты не простишь мне моих признаний.
Попробуй, найди это в фильме, книге –
Меня, танцующую с волками.
Я знаю секреты людских соблазнов,
Я – время, то, что не проходит мимо.
Волков, как людей, очень много разных,
Но каждому я могу стать любимой.
Прости мне слабость моих объятий.
Пусть сказка легко утечет сквозь зубы.
Под вой волков завтра на закате
Ты тоже со мной танцевать полюбишь.
Хоть волен в момент перегрызть мне глотку.
Но что тогда станет с нашим танцем?
Что делать голодному злому волку,
Чтоб больше не плакать и не кусаться?
Мы схожи: во мне тоже нет покоя,
Вопрос за вопросом подкинет память.
Неверный шаг будет жизни стоить
Для тех, кто танцует ее с волками..