Дуэт фортепиано и тромбона

Любовь Хабарова 2
У фортепиано звук прекрасный
И у тромбона чистый звук,
Но пусть они звучат согласно
В сверканье глаз, сплетенье рук.

Пусть льётся музыка всечасно
И счастье длится на века.
Пусть солнце светит в день ненастный
И разрывает облака.

Пусть две мелодии сольются
И будет радость до небес,
Когда на празднике искусства
Играет свадебный оркестр.

И пусть семь нот основой станут:
Семь-я,  семь-ты, семь-он…
Концерт оркестра с фортепиано
И в нём солирует тромбон

Пусть вам июль в цветенье лета
Любовь огромную несёт,
И чтобы никогда при этом
В ней не было фальшивых нот.