В танке

Владимир Мусатов 4
В танке дизтопливном  чистил он дно.
Он был один и ведро с ним одно.
Песню запел ,закурил…был таков…
Нет ни ведра, ни его башмаков.
Предупреждал я его не курить,
Но не успел и договорить.