Мои заповеди

Рома Исаков
Жизнь - не проклинают.
На судьбу - не обижаются.
Любовь - не мерят.
Со злом - не живут.
Умом - не гордятся.
Измену - не терпят.
Бедой - не делятся.
Слабости - не поддаются.
С мудрым - не спорят.
Слабого - не осмеивают.
Старшему - не перечат.
Родину - не продают.
Веру - не меняют.
В Боге - не сомневаются.