Оставшись

Светлана Радищева
Есть птицы - не любят свободу
Совсем разучились летать.
Человек, что есть птица от Бога
Свободен свой путь выбирать.

Решений поток бесконечен
Свой выбор достоин познать
Оставшись в миру человечным
Все риски готов оправдать.