Глубина

Горбачёв Алексей Владимирович
Памятники, скорбь
Может быть вчера
Только шаг вперёд
Хочется уснуть

Маленькие…дробь
Лучше никогда
Хочешь? Не вернуть.

Я дышу, знобит
В глубине её
Там среди камней
Я живу…убит.

Камни холодней
Камни не дадут
Ветер до костей
Ветер дышит, зверь!
Всё уходит вглубь

                09.10.2006.