Танго Разлуки! отрывок

Вячеслав Вангрет
   (Припев)
...
...
Не надо лгать
        друг другу на прощанье:
Любовь не удержать-
        остались нам страданья.
И память той поры
            что закрутила вьюга
И в ней как лепестки
           теряли мы друг друга

...
...
Не надо лгать
        друг другу на прощанье:
Любовь не удержать-
        остались лишь страданья
И память той Весны,
             что остудила вьюга
Оставила -мечты:
      для одиночества друг друга
...
...                С.В.