Мир одиночества вдыхаю...

Игорь Шептухин
Мир одиночества вдыхаю.
Разлук... размолвок... и обид...
Лечусь тихонечко стихами,
Чтоб поскорей тебя забыть...

Всё стало будничным сегодня.
Нет красок... радужных картин...
И лишь душа - нет-нет, да вздрогнет,
Когда в толпе услышу: "Нин!"

И память волнами прибоя
Нахлынет снова... Ты и я...
Черты знакомые до боли
Всплывут с глубин небытия.

Слегка под ложечкой заноет,
Разгонит кровь свой пелотон...
И что-то нежное, родное
Обнимет мягкой теплотой...




Картинка взята из Интернета