Я сегодня тебя заколдую...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я сегодня тебя заколдую,
Очарую таинственным взглядом.
Твои губы зажгу поцелуем,
И позволю побыть с тобой рядом.
Мне не надо пустых обещаний,
Просто тянет, как прежде магнитом.
Не ищу для себя оправданий,
Только  сердце на части разбито.
Я мечтала  остаться рядом,
На губах поцелуев привкус.
Околдован ты нежным взглядом,
Мой единственный в жизни искус.
Мне не надо искать  другого,
Помнят руки всю  нежность кожи.
Продолжение чуда  земного,
Только ты подарить мне можешь.
Просыпается страсть от взглядов,
Затянул меня  сладкий  омут.
Прикажи мне остаться рядом,
Знаешь, в чувствах порою тонут.