Любовью наполним каждый миг

Ольга Рассветова 2
Нам нипочем ни вспышки молний,
Ни гром взревевший вдалеке…
Любовью каждый миг наполнен…
И жилка бьется на виске…

Нет недомолвок между нами,
Все просто: море и песок,
И я нащупаю губами
Чуть посерЕбренный висок.

Еще мы жизнь свою допишем:
Строка к строке, строка к строке.
И буду я ласкать детишек
С такой же жилкой на виске…