Страх

Фернанде Де Азазель
Зачем ты услышал что я умерла?
Теперь ты боишься когда я пришла...
Боишься коснуться боишься обнять,
Боишься на жинзь смерть со мной поменять.

А я ведь и знала что любишь не сильно,
И то что не стать мне счастливой насильно,
Но все же решилась и сделала шаг.
Уж лучше как есть, чем как раньше - никак.

Зачем ты кричишь? Мне ведь больно, поверь.
В рай из-за любви мне захлопнута дверь,
Пускай я бледна и запястья в крови,
Не бойся коснись, обогрей, обними...