Преступление

Соллара
Когда-то в прошлом без труда
Я преступленье совершила
И прямо в сердце навсегда
Любовь живьём похоронила

Казалось мне - что проку в ней
Дающей лишь умолишенье
С бездарной сказочкой своей
О величайшем наслажденье

Но видно поздно поняла
Что в Мире нет прекрасней муки
Сгореть в объятиях дотла
После беспомощной разлуки

И разрывая на куски
Я сердце как могилу рыла
Пытаясь всё-таки найти
...Куда любовь похоронила.