Друг

Аршанский Василий
У меня есть друг железный,
Закадычный и полезный,
Только часто удивляюсь:
Если вдруг я зазеваюсь,
Наградит меня он разом
Синяком под правым глазом,
По ухабам покачу,
Тут же шишку получу.
Но на друга не сержусь,
Другом я своим горжусь,
С ним объезжу целый свет,
Быстрый мой велосипед.