Переживая горестно потерю

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МАДЖЕНТА
"ЗАЧЕМ Я СКРЁБ ДУШИ СВОЕЙ СУСЕКИ":


Зачем я скрёб души своей сусеки,
Эмоций кучу в ноги вам наклал?!
Мне внутренность важнее в человеке,
Для вас - презренный евро-капитал!...

.....................................

...Я пробую последнюю попытку
(КружИтся, как пропеллер, голова!) –
И вам дарю с котёнками открытку,
На ней – мои прощальные слова:

«Зачем я скрёб души своей сусеки
И слёзы поливал себе на грудь?!
Мы чуждые друг с другом человеки,
Вы взад меня не пробуйте вернуть!

Когда-нибудь поймёте про потерю,
Как не был мне никто дороже вас!
Но я, мадам, замком закрою двери
И ключ спущу навечно в унитаз!..»

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2012/12/05/3640



Пародиз:

ПЕРЕЖИВАЯ ГОРЕСТНО ПОТЕРЮ

Переживая горестно потерю,
Заметьте - не кого-нибудь, а вас,
Я каждый раз в смущьчении потею,
Не вам ключи спуская в унитаз.

Души несчастной скрёбаны сусеки
И отшлифована слезами грудь...
Затем мы разлучаемся навеки,
Чтоб в зад уж ничего нам не вернуть.

Да разве Я какой-нибудь Рокфеллер?...
Или портрет зажратого кота?...
Суров и горд МОЙ головы пропеллер -
Пред кем-нибудь не задерёт хвоста!

Решительно себе Я позволяю,
Мадам, вам откровенно намекнуть:
Проезд Я оплатил за вас в трамвае -
Так не пора ль уже должок вернуть?

Я помню, как весеннею порою
Вы заблудились, милочка, в мечтах,
Но Я не грежу более мечтою -
Носить вас век руками на ногах.

Ведь вы МНЕ ни копейки не отдали,
А стоило оно не рупь, не три!...
О да, МЕНЯ вы внешне привлекали,
Но МНЕ важенее человек внутри.

Нет, больше Я пожалуй вам не стану
Свой кошелёк так просто доверять.
Вы МНЕ произвели большую рану,
Но вам достоинств МНЕ не оторвать!

О наших чуфффствах Я молчу, как рыба -
Не нарывайтесь лучше на скандал!
Конечно бы Я мог... И вы могли бы...
Но разве Я вас в шопы посылал?

Вам зачесалось в тёпленькие страны?...
В Панаму? В Ниццу? На Багамы?... ШШАААС!
Чего это вы там про рестораны?...
Я и в столовку не повёл бы вас!

Я зло скребу души своей сусеки,
За то, что капитал не смог нажить,
Чтоб вас купать в еврокупюрной неге...
МНЕ б лишь эмоций кучу наложить!

   31.01.2013 01:50