Избранным авторам!

Надежда Бондарь
Стираю миф о «гениальности» своей
На стихосложном урожайном поле
И голосую за творения друзей,
Избрав их слог и уважая волю.

Имён неисчерпаем списочный запас!
В нём душ восторг, как равность притяженья,
Божественной неповторимости экстаз
И бесконечной вечности прочтенье!