Песенка для Лизоньки

Ирина Лычко
          Лизоньке от бабушки Ирочки

Лиза, Лиза, Лизонька,
Как сейчас живёшь
И какие песенки
Ты мои поёшь?

Ведь мечтали мы с тобой
На Луну взлететь
И под нашим флагом
Песни мои петь.

Будем мы с тобой, родная
Петь, смеяться и пищать,
И все маленькие детки
Будут с нами танцевать.

Написала песенку
Только для тебя,
Чтобы ты, родимая,
Помнила меня.