Грустному Поэту!

Ольга Никифорова Тарасова
Поэт, не обижай свой творческий талант!
Тебе с небес он благодатью явлен...
Дан озарением, как чистый бриллиант,
Так от чего грустишь...
                и взгляд печален?!
Когда на сердце радость, молодеет кровь,
Сомнения с уныньем ничтожны!
Ты счастлив, что познал взаимную любовь,
И над тобою засияли звёзды!

Давай, бери тетрадку и пиши стихи,
Сюжет любви опять к тебе вернётся,
Романс о счастье,
                Муза запоёт в тиши,
Рождая радость, в сердце отзовётся.

Крик вдохновения, как воздух и рассвет,
И как искра, чтоб ярче разгораться,
С небес, Творец Всевышний, посылает свет,
Душа должна духовно возрождаться.

7-13 Никифорова Ольга