Я не МинЗдрав, я не предупреждаю...

Николай Локтев
Мой путь, как луч, в нём нет кривых извилин,
Мысль откровенна, слог всегда предельно прост.
Душа чиста потоком слёзных ливней.
И тело не сгибаю, во весь рост

Иду вперёд, и не приемлю трёпа,
Сказал и, значит, сделал – это, как закон!
И честь свою в паскудстве не прохлопал
И никогда её не ставил я на кон.

Я за неё сражался, словно волки
За род свой волчий, не взирая на флажки.
И знали егеря, что мало толку
Меня травить, как и кормить с руки.

Не прикормить и не согнуть в коленях,
Я был, и есть, и буду всем врагам назло!
(Всё ради них – грядущих поколений…)
И здесь не мне, а им не повезло.

Я не МинЗдрав, я не предупреждаю,
Удар короткий в точку Смерти всё решит,
Без промедления, не выжидая,
С энергией такой, что всё крушит!